Сканирование, оцифровка документов, книг, пленки, негативов, слайдов

Сканеры KODAK серии i2000 выводят сканирование на новый уровень

 Прайс-лист Вакансии Про нас Нам доверяют Контакты SiteHeart


Сканирование:

- Сканирование документов

- Сканирование книг

- Сканирование пленки

- Широкоформатное сканирование

- Сканирование фотографий

- Сканирование рентгеновских снимков

- Оцифровка видео

- Набор рукописного текста 

Постобработка:

- Распознавание текста

Для предприятий:

- Системы сканирования документов на предприятии

 

 

CeBIT, ГАННОВЕР, Германия, 1 марта 2011 г. /PRNewswire/ - Координация, производительность и эффективность офисной работы повышаются, если работники могут использовать простые, точные и быстрые возможности для ввода информации о документе, встроенные в производственный процесс. Сканеры KODAK серии i2000, разработанные для применения в финансовой, страховой, медицинской, управленческой сферах, а также для обычного офиса, преобразовывают информацию на бумажных носителях в легкодоступную цифровую информацию на вашем рабочем столе одним нажатием кнопки.

Компания Kodak продолжает разрабатывать инновационные решения для того, чтобы организации с интенсивным документооборотом смогли достичь большего с точки зрения ввода информации – автоматическое сканирование с программируемыми функциями предварительного определения места размещения результата сканирования, включая серверы MICROSOFT SHAREPOINT, и повышения качества изображения – предоставляя возможность оживить рабочий процесс, легко обрабатывать и пользоваться информацией, улучшить работу с клиентами и ускорить развитие бизнеса",- говорит Тони Барбью /Tony Barbeau/, генеральный управляющий отдела графической документации Группы решений и услуг для бизнеса компании Kodak.

Сканеры серии i2000 предлагаются в трех моделях – все дуплексные, со скоростью до 70 оборотов в минуту, с рекомендуемой ежедневной производительностью до 6000 сканирований.

Сканеры серии i2000 включают последнюю версию технологии "Perfect Page Image Processing Technology" и функцию "Smart Touch Scanning" компании Kodak, позволяющую пользователям с помощью одного нажатия кнопки программировать до 9 операций сканирования. Сканеры оснащены двойными энергосберегающими светодиодными лампами, которые начинают работать в момент начала сканирования, так как такие лампы не требуют предварительного прогрева. Кроме того, светодиодное освещение улучшают четкость изображения, согласованность и устойчивость цвета.

Сканеры серии i2000 поступят в продажу в марте по цене, начиная от 895 евро для модели i2400, 1195 евро для модели i2600 и 1895 евро для модели i2800.

О компании Kodak

Являясь ведущим мировым новатором в области работы с изображениями, Kodak помогает своим клиентам, компаниям и творческим личностям использовать всю глубину и многогранность изображений и полиграфии, чтобы сделать саму жизнь насыщеннее.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте http://www.kodak.com и в нашем блоге на сайте http://www.kodak.com/go/followus.

Более 75 миллионов человек во всем мире управляют, делятся и создают фото подарки онлайн в галерее KODAK – подключись сегодня на сайте http://www.kodakgallery.com

Средства компании Kodak для графического предоставления документов предоставляют пользователям возможность ввода и использования ценной информации, размещенной на электронных или бумажных носителях. Наши решения для графического предоставления документов включают отмеченные наградами сканеры и программное обеспечение для ввода изображений, а также услуги и техническое обслуживание высокого качества. Неважно, имеете ли вы небольшой офис и проводите глобальные операции, Kodak всегда найдет верное решение для предоставления вашей компании необходимой информации.

Дополнительную информацию о сканерах, программном обеспечении и услугах KODAK для ввода в компьютер графического изображения документов можно получить на сайте http://www.kodak.com/go/docimaging

+380 (44) 232-72-46

+380 (99) 212-63-99

+380 (98) 081-14-77

+380 (63) 740-73-01





Сканеры:

Epson, Canon, Fujitsu, Plustek, Vupoint, Motorola, Интелком, Элар, Xerox, Штрих-м, Datalogic, Yashica, Kodak, Argox, Metrologic, HP

Литература:

"Сканеры и сканирование. Краткое руководство", Степаненко Олег Степанович

"Секреты цифрового сканирования со слайдов, пленок и диапозитивов", Дэвид Буш

Сканирование: Одесса, Донецк, Харьков, Львов , Днепропетровск

Сканирование изображений

Обработка изображений



При использовании материалов этой страницы, прямая гиперссылка на нее обязательна

Все права защищены. © 2008-2014