Сканирование, оцифровка документов, книг, пленки, негативов, слайдов

Новый ABBYY PDF Transformer+: «швейцарский нож» для работы с PDF-документами

 Прайс-лист Вакансии Про нас Нам доверяют Контакты SiteHeart


Сканирование:

- Сканирование документов

- Сканирование книг

- Сканирование пленки

- Широкоформатное сканирование

- Сканирование фотографий

- Сканирование рентгеновских снимков

- Оцифровка видео

- Набор рукописного текста 

Постобработка:

- Распознавание текста

Для предприятий:

- Системы сканирования документов на предприятии

 

 

ABBYY PDF Transformer ProКиев, 25 марта 2014 года – компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выходе и старте продаж ABBYY PDF Transformer+ – универсальной программы для повседневной работы с любыми типами PDF-документов. Новая программа предлагает пользователям удобные инструменты для просмотра и редактирования PDF-файлов, возможность легко обсуждать и согласовывать изменения при помощи инструментов комментирования и выделения текста, объединять документы различных форматов в PDF и создавать новые PDF-документы, удалять конфиденциальную информацию и устанавливать защиту от несанкционированного доступа и изменений, а также улучшенное преобразование PDF-документов в редактируемые форматы. Уникальной является возможность производить при помощи PDF Transformer+ поиск по всему тексту в любых, даже отсканированных, PDF-документах.

Удобный доступ ко всем инструментам

ABBYY PDF Transformer+ обладает простым и понятным меню, которое позволит даже самым неопытным пользователям быстро найти все основные инструменты для работы с документом. Благодаря интегрированной Adobe® PDF Library программа гарантированно откроет любой тип PDF-файла.

Возможности редактирования

Редактировать документы можно без преобразования в редактируемый формат. Прямо в PDF-файле можно исправить опечатки и ошибки, добавить, удалить или скопировать текстовый фрагмент или изображение, изменить начертание, тип и размер шрифта. Причем возможность локального редактирования доступна даже для сканированных PDF, содержащих только изображение. При необходимости можно добавить, удалить, заменить или поменять местами страницы, а также создать чистые страницы для дополнительной информации.

Удобные инструменты для обсуждения и согласования

При обсуждении каждый пользователь может добавлять именные комментарии к тексту, просматривать и отвечать на комментарии других пользователей, легко находить нужную информацию, сортируя комментарии по автору, дате или статусу обсуждения. Согласование документов облегчают инструменты добавления штампов и возможность устанавливать статусы комментариям.

Создание и объединение документов

Программа позволяет создавать новые PDF-файлы из документов в других форматах по отдельности или пакетом, а также объединять несколько файлов различных форматов (PDF, документы Microsoft® Word или Excel, презентации PowerPoint® и др.) в один PDF-документ.

Защита PDF-документов

В ABBYY PDF Transformer+ документы можно защищать паролями, ограничивая возможности их открытия, копирования, редактирования или печати. Конфиденциальная информация теперь может быть надежно удалена из PDF-документа не только в ручном режиме, но и сразу во всем документе при помощи инструмента поиска и удаления. Также появилась возможность добавлять цифровую подпись для подтверждения подлинности документа и проверять цифровые подписи других пользователей.

Испытательная версия и режим приложения для просмотра

Бесплатная полнофункциональная испытательная версия программы работает в течение 30 дней и позволяет конвертировать в другие форматы до 100 страниц. После завершения испытательного периода с программой можно продолжать работу в режиме приложения для просмотра PDF-документов, причем уникальная возможность поиска и копирования текста в отсканированных PDF сохраняется.

Доступность и цены

ABBYY PDF Transformer+ можно приобрести в виде коробочной версии и версии для скачивания. Рекомендованная стоимость в обоих вариантах – 749 грн. Корпоративным пользователям предлагаются схемы лицензирования и система скидок в зависимости от количества рабочих мест или терминальных подключений. На обновления с предыдущих версий предоставляется скидка 40%. Получить подробную информацию о программе, узнать обо всех ее возможностях и системных требованиях, а также скачать пробную версию можно по ссылке.

+380 (44) 232-72-46

+380 (99) 212-63-99

+380 (98) 081-14-77

+380 (63) 740-73-01





Сканеры:

Epson, Canon, Fujitsu, Plustek, Vupoint, Motorola, Интелком, Элар, Xerox, Штрих-м, Datalogic, Yashica, Kodak, Argox, Metrologic, HP

Литература:

"Сканеры и сканирование. Краткое руководство", Степаненко Олег Степанович

"Секреты цифрового сканирования со слайдов, пленок и диапозитивов", Дэвид Буш

Сканирование: Одесса, Донецк, Харьков, Львов , Днепропетровск

Сканирование изображений

Обработка изображений



При использовании материалов этой страницы, прямая гиперссылка на нее обязательна

Все права защищены. © 2008-2014