Сканирование, оцифровка документов, книг, пленки, негативов, слайдов

ABBYY FineReader 12: мгновенное извлечение цитат и безупречный вид архивируемых документов

 Прайс-лист Вакансии Про нас Нам доверяют Контакты SiteHeart


Сканирование:

- Сканирование документов

- Сканирование книг

- Сканирование пленки

- Широкоформатное сканирование

- Сканирование фотографий

- Сканирование рентгеновских снимков

- Оцифровка видео

- Набор рукописного текста 

Постобработка:

- Распознавание текста

Для предприятий:

- Системы сканирования документов на предприятии

 

 

ABBYY FineReader 12Компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выходе ABBYY FineReader 12 – новой версии программы оптического распознавания текста и преобразования документов. В версии 12 можно мгновенно извлекать фрагменты текста или таблицы с выбранной страницы документа любого размера, не дожидаясь окончания его распознавания. Кроме того, FineReader 12 лучше распознает деловые документы, работает быстрее и включает инструменты, благодаря которым качество изображения цифровых копий становится даже выше, чем бумажных оригиналов.

FineReader 12 предлагает ряд значительных усовершенствований, среди которых:

Удобная работа с многостраничными документами и фрагментами текста

Появилась возможность мгновенной работы с текстом, в то время как распознавание выполняется в фоновом режиме. Пользователь может просматривать страницы, копировать нужные отрывки, а также изменять порядок страниц, редактировать блоки или пользоваться меню программы, не дожидаясь, пока FineReader обработает весь документ.

Новые инструменты для улучшения качества изображений

Обновленный редактор изображений позволяет значительно улучшить качество изображения документа, а значит, и результат распознавания. Новая версия программы умеет автоматически обрезать изображения по границам страниц, устранять желтый или серый фон, характерный для старых документов или фотографий, сделанных смартфоном, и удалять штампы и пометки ручкой, которые часто встречаются при работе с деловой документацией. Технология ABBYY PreciseScan сглаживает неровные края символов, что визуально улучшает изображение, сохраняемое в формате PDF для целей архивирования.

Улучшение точности и скорости

В FineReader 12 распознавание таблиц улучшено на 40%, диаграмм и графиков – на 33%, что стало возможно благодаря изменениям в технологии ADRT® (Adaptive Document Recognition Technology). Кроме того, в режиме распознавания с приоритетом скорости документы будут обрабатываться на 40-50% быстрее, чем в режиме с приоритетом качества, используемом по умолчанию.

Улучшенное взаимодействие с облачными сервисами

Теперь, при открытии или сохранении документа, пользователь имеет доступ к облачным сервисам, подключенным в виде папок на компьютере, таким как Dropbox, Google Диск™, Microsoft® SkyDrive® и другим, а также к Microsoft SharePoint®.

Более удобная проверка и редактирование результатов распознавания

Появилась возможность прямо при проверке изменить форматирование проверяемого слова или фразы – указать тип шрифта, его размер и начертание, вставить специальные символы из таблицы Unicode.

Качественное распознавание на 190 языках

Новый ABBYY FineReader распознает документы на 190 языках, причем для 48 из них, включая украинский, предусмотрена словарная поддержка. В последней версии добавлено распознавание русского текста с ударениями, а также улучшена точность для азиатских языков: китайского, японского и корейского, а также иврита и арабского.

Оптимизация для устройств под управлением Windows 8

ABBYY FineReader 12 является сертифицированным программным обеспечением для операционной системы Windows® 8/8.1. Новый дизайн программы органично вписывается в интерфейс OC, а доступ к самым распространенным пользовательским сценариям можно получить прямо из стартового экрана и запустить в один клик. FineReader 12 также поддерживает базовые жесты для сенсорных экранов, такие как прокрутка и изменение масштаба.

Доступность и цены

ABBYY FineReader 12 поставляется в двух редакциях – Professional и Corporate. ABBYY FineReader 12 Professional, предназначенный для индивидуальных пользователей и небольших компаний, можно приобрести в виде коробочной версии и версии для скачивания. Рекомендованная стоимость продукта 969 грн. Для корпоративных пользователей предусмотрены пакеты лицензий ABBYY FineReader 12 Corporate, продажи которых начнутся через несколько недель.

При обновлении с предыдущих версий программы предоставляется скидка 40%.

+380 (44) 232-72-46

+380 (99) 212-63-99

+380 (98) 081-14-77

+380 (63) 740-73-01





Сканеры:

Epson, Canon, Fujitsu, Plustek, Vupoint, Motorola, Интелком, Элар, Xerox, Штрих-м, Datalogic, Yashica, Kodak, Argox, Metrologic, HP

Литература:

"Сканеры и сканирование. Краткое руководство", Степаненко Олег Степанович

"Секреты цифрового сканирования со слайдов, пленок и диапозитивов", Дэвид Буш

Сканирование: Одесса, Донецк, Харьков, Львов , Днепропетровск

Сканирование изображений

Обработка изображений



При использовании материалов этой страницы, прямая гиперссылка на нее обязательна

Все права защищены. © 2008-2014