Сканирование, оцифровка документов, книг, пленки, негативов, слайдов

Распознавание текста, документов

 Прайс-лист Вакансии Про нас Нам доверяют Контакты


Сканирование:

- Сканирование документов

- Сканирование книг

- Сканирование пленки

- Широкоформатное сканирование

- Сканирование фотографий

- Сканирование рентгеновских снимков

- Оцифровка видео

- Набор рукописного текста 

Постобработка:

- Распознавание текста

Для предприятий:

- Системы сканирования документов на предприятии

 

 

Тучи документов на столах, стульях, клавиатурах, системных блоках... Стоит только подуть ветру – и всё разлетится по разным уголкам. Это самая обычная картина, самого обычного офиса. Не радует, правда? А ведь всё могло быть гораздо проще: сотрудники могли бы прогуливаться с флешками, а не носить тонны документов, передать нужные бумаги занимало бы пару секунд, а не долгую дорогу через весь офис и т.д. и т.п. Для этого нужно лишь самую малость – воспользоваться нашими услугами сканирования, распознавания и верификации в Киеве. Обо всём по порядку:

Сканирование. Одним из основных направлений нашей фирмы является сканирование текста, сканирование книг и изображений, с сохранением в электронный формат. Зачем это нужно? Электронные документы легче и быстрее обработать, они не требуют много места (не сравнить с многокомнатными бумажными базами данных), а потерять их более чем проблематично. Все плюсы налицо. Зачем пользоваться именно нашими услугами, если, к примеру, у вас самих есть сканер? Ответ ещё более прост: наше техническое оборудование, программа сканирования - эталон качества и производительности, а профессионализм наших сотрудников проверен временем, ведь мы уже далеко не первый год на рынке сканирования. Будь-то антикварная книга, или картина известного художника – сканирование будет выполнено качественно и в срок.

Потоковое сканирование документов. Но, бывают ситуации, когда сканирование документов требуется десятками, а то и сотням. В голове начинают роиться мысли, как-то: «Может ну его? Ведь целую вечность сканировать будем!» и прочие-прочие, что убеждают вас забыть о подобной идее. Но, как это обычно бывает, выход есть – потоковое сканирование, что подразумевает массовое сканирование документов или графики для любых целей. Будьте уверены, производительность нашего оборудования внушает доверие, и мы можем обработать абсолютно любые объёмы. Вы можете нам доверять.

Распознавание текста. У людей, малознакомых со сканированием, читающих эту страничку может возникнуть вопрос: «А какая польза-то от вашего сканирования? Получится ведь просто картинка. Как я её редактировать буду?». Вопрос логический, но немного неуместный, ведь в списке услуг нашей фирмы есть ещё один пункт – распознавание документов или распознавание текста. Если вы не хотите набирать большой объём текста, а вам надо перевести книги/документы, то распознавание текста, книг будет вам крайне полезно: наше оборудование, программа сканирования самостоятельно определит весь текст со всеми знаками препинания и выдаст стандартный электронный документ готовый к редактированию в любом из текстовых редакторов.

Обработка документов. Хотите воспользоваться услугами сканирования, но документ повреждён, или написан нечётким шрифтом? Не беда – воспользуйтесь услугой «Обработка документов» и наши специалисты, приложив массу усилий, обработают любой документ/графику в электронном формате до нужного вам вида. Грязь, разрывы, пятна или же древность и желтизна бумаги – всё это нам нипочём. Обработка документов, производимая нашей фирмой – это гарантия качества. Мы держим своё слово.

+380 (44) 232-72-46

+380 (99) 212-63-99

+380 (98) 081-14-77

+380 (63) 740-73-01

 

Сканеры:

Epson, Canon, Fujitsu, Plustek, Vupoint, Motorola, Интелком, Элар, Xerox, Штрих-м, Datalogic, Yashica, Kodak, Argox, Metrologic, HP

Литература:

"Сканеры и сканирование. Краткое руководство", Степаненко Олег Степанович

"Секреты цифрового сканирования со слайдов, пленок и диапозитивов", Дэвид Буш

Сканирование: Одесса, Донецк, Харьков, Львов , Днепропетровск

Сканирование изображений

Обработка изображений


При использовании материалов этой страницы, прямая гиперссылка на нее обязательна

© 2008-2019 ScanKiev.com.ua